Пустяк...

Сонная притча луны,
Бледные звезды вразброс,
Горький забывшийся смех
Грудой сомнений пророс.
Спали в ночи под судьбой,
Думали о тишине,
Ветер, осенний изгой,
Плыл на печальной волне.
Мне без тебя – как же так?
Колется тусклая мгла,
Нервы порезал пустяк:
Осень опять не пришла.


Рецензии