Я хочу тебя, одиночество!

Я хочу тебя, одиночество,
Я проплачу твои горести
И без имени, и без отчества
Разорву свою жизнь на повести.
Не искавшая, не нашедшая,
Исковеркана грубыми рифмами
Безграничная, перешедшая
Полынью поколений мифами.
Белым ластится, черным греется
Непривычная смерть-развалина,
Только ветер по дому стелется,
Вечность с непониманьем спарена.


Рецензии