***раскрылось небо над моею головою письмо-7***

Прости меня, как постоянного скитальца,
Живу я ритмами неведомого танца.
Раскрылось небо над моею головою,
Когда я познакомился с тобою.

Тебе одной завесу  тайны я открою:
Я ослеплен твоей необычайной красотою.
Хотя, какая, право, это будет тайна?
Во всем ты интересна чрезвычайно.

Как неприятны мне часы и дни разлуки.
Наверно,  жертвы мы с тобой, увы,  науки.
Но счастлив я: 
  какая девушка со мною скоро будет рядом,
С таким открытым и прекрасным взглядом.


Рецензии