Осень

Осень словно девушка
В своём платье сереньком
Идёт по тихим улочкам
За тобою вслед
Своей ладошкой дымчатой
Глаза твои прикроет
Перекрасит листья
В жёлто-красный цвет

Осень,Осень-
Стаи журавлей
Куда же Вас уносит
Осень,Осень-
Куда же Вас уносит
Из судьбы моей

Золотые свои косы
Распускает снова Осень
И дождливой серой хмарью
Охладит твоё лицо
Ветер вдруг игривый
Пригласит на танго
И под шум дождя неслышно
Закружит обняв её

Печаль стоит тоскливая
В прощальном крике журавлей
И каждому в нём слышится
Боль ушедших дней
Во взгляде грусть засветится
Их провожая в дальний путь
Ведь никому неверится
Что счастья не вернуть..


Рецензии