А я то, думал..

А я то думал всё прошло
                Всё позади
Но жизнь иначе рассудила
                Нас с тобой
Нам друг друга не забыть
                Не обойти
Не отпускает из сетей своих
                Любовь

Нам самой судьбой была предрешена
                Наша встреча
Ты юности моей шальной весна
                Любовь навечно
Пусть волосы мои в разводах серебра
                Но я вдуше ещё мальчишка
Ты как и прежде много значишь для меня
                Моя малышка

А жизнь течёт большой рекой
                По высохшему руслу
К концу придёт лишь жалкий ручеёк
                Стеклянной струйкой
Когда – то выбрали себе мы на двоих
                Одну разлуку
И не пойму теперь зачем я за тобой
                Так тоскую

А я то , думал всё прошло
                Всё отболело
Что может ещё боль мне
                Причинить
Но ты была и остаёшься
                Так же первой
Мне сердце от любви не оградить      
А я то,думал..               


Рецензии
А время всё же лечит и всё покроется приятной дымкой воспоминаний, и новая любовь, она, как солнышко, осветит путь к сердцу твоему...ты только подожди немного, она сама найдёт к тебе дорогу... ;-)))))

С пожеланием счастья и с симпатией,

Магнолия   14.05.2004 10:05     Заявить о нарушении