Les yeux

Зачем же нужно быть..
Таким или иным,
Пустыми,
Просто быть...

Смотреть насквозь меня,
Как все иные,
Глубоко
Ледяные.

Глазами
Из тени льется белый свет,
Вздернуть

Wish you were here...

Слова...немЫе
Дышать....
Чужие, живые, глухие, пустые, неземные
Ледяные

Осколок.
Слева.
Сломался.
-Шестое межреберье, невролгия!...

Танцующие на свету,
Тестируют счетчик,
И дышат все же...

Мечта ли это? Нет, наверно,
Снег улетает в пустоту.
Непредсказуемо, мгновенно-
И жизнь сама ведет черту.


Рецензии