дожди

Если ты уйдёшь,если ты уйдёшь
Будет лить опять,за окном полуночный дождь
Я нехочу поверь,тебя навсегда терять
Но знаю уйдёшь ты в дождь,запретишь мне себя
                Искать

А сколько ещё дождей
Будет в жизни лить моей
А сколько ещё дождей
И всё по судьбе моей

Я в сердце своём сохраню,музыку тех дождей
Что любовь унесли мою,в один из весенних дней
И снова в сезон дождей,и осенью и весной
Я песни для всех спою,про потеряную любовь

Снова уходит ночь,а следом спешит рассвет
И режет глаза до боли,солнечный яркий свет
Но хочется верить всё же,что в сердце моём
                Умрёт
Боль от ненужной ссоры,печаль и тоска невзгод..               


Рецензии