Когда смотрю в твои глаза...

Когда смотрю в твои глаза,
Я вижу в них тепло и нежность.
Хочу, чтоб так было всегда,
Хочу, чтоб это было вечность.

Хочу с тобою рядом быть,
Чтоб никогда не расставаться,
Ну, если только на чуть-чуть,
Чтобы потом опять встречаться.

Опять смотреть в глаза твои
И видеть в них тепло и нежность,
Чтоб ты смотрел в глаза мои
И это было бесконечно.


Рецензии