Муза в отпуске
Хочу писать, писать хочу.
Сейчас стихами закричу...
Или стихом захохочу.
Мне Муза помогать устала,
В упадке силы вялой стала.
Она, что будет, прежде знала -
Её потенция упала.
Ну, как мне написать сонет,
Когда со мною Музы нет?
Ведь мне без Музы света нет,
Померк без Музы белый свет.
Уходит в отпуск, так сказала...
А с вами прежде так бывало?
Свидетельство о публикации №103102500701
Настя Осень 26.10.2003 20:09 Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.
Вообще говоря, отсутствие вдохновения - тоже состояние души.
New 27.10.2003 06:53 Заявить о нарушении