Навеяло

Зову я смерть. Мне видеть невтерпеж...
А также слышать, обонять и щупать.
Читать, писать, обедать, одеваться,
Сидеть, стоять, ходить, лежать и плавать.
Все без толку. Все как-то невпопад.
Вот если бы во мне вода кипела
Или на мне росли хоть апельсины -
Какую пользу я бы приносила!
Была бы цель в моем житье и смысл глубокий.
Ведь апельсины можно продавать.

Ты ищешь смысла. Я тут ни при чем.
Я лишь абсурд, достигший апогея.
И апогей абсурда.
Абсурд обычно к делу непригоден.
Он с виду симпатичен, но обманчив.
Ты ждешь плодов. Ты хочешь, чтобы я
Имела результат.
Создай из хаоса идею.
Взрасти из ничего свой сад
И посади во мне цветы.
Цветок, точнее. Пусть он из меня
Всю душу вынет, требуя заботы.
Я стану правильной. Как все. До спазм, до рвоты.


Рецензии
Вам пора родить...
А может просто полюбить...

Ольга Корал   01.12.2003 03:22     Заявить о нарушении
Действительно, нет ничего проще. Не премину воспользоваться вашим советом.

Спящая Красавица   01.12.2003 14:12   Заявить о нарушении