Новогодние страдания
Унесли, нарядили, одели.
Называли красавицей, пели,
Хороводы пред нею водили.
Отрезвев, отнесли на помойку.
Умирают, роняя иголки,
За капризы погибшие Елки.
Надругались над Елочкой Люди.
Свидетельство о публикации №103102500670
Ratmir 08.03.2004 17:29 Заявить о нарушении