Саргофаг одиночества

Саркофаг Одиночества
Время лепило.
Я, не зная о том,
Насмехаясь, шутила
С тем, кто
Дорог и мил.
За гордыню
Мне Рок
Преподносит урок –
Саркофаг Одиночества
Время слепило.
      

             ***
Пытаясь тихо обмануть
Судьбу и Бога,
Сберечь себя и
Заглянуть в «потом»,
Минуя горестей минуты.
Вдруг, удивилась
Ветхости своей.
Как скоро и небрежно
Истирает  Время
Футляры наших Душ:
Изношено лицо,
Изранена Душа,
Но не в Пути, увы,
А в зале Ожидания.
 


Рецензии