день-ночь - жизнь проч! -

День прожит в пустую
Завтра пущу в себя пулю.
День снова печален особо.
Боль. Обожгла чаем нёбо.

Ночь. Закрываю тихо глаза.
Во сне моем голоса.
Ночь. Тишина. Прохлада. Печаль.
Ночь - день без солнца. А жаль...


Рецензии