Нам тело выдала судьба

           ***
Нам тело выдала Судьба
И разнарядку на Работу:
Кому носить Песок
Туда-сюда,
Кому на Маскарад,
Где Лгать пожизненно Забота
И, суетно, нелепо Пустословить.
А Избранным из Всех,
Умеющим Любить,
Открыла двери в Рай.
Там Жизни Тайный Смысл
Хранит Великий Разум.
         


Рецензии