Пьяное вдохновение
Не хмуря бровь,не щуря глаз.
Могу я пить не только водку,
Но и вино.И что б сейчас!!!
Тогда проблемы будто тают,
Душа свободная парит...
И мысли где то все летают.
"...Звезда с звездою говорит..."
Свидетельство о публикации №103102500652
Анатолий Агурицев 25.11.2006 21:28 Заявить о нарушении