Хурбинская ночь
Звезды огромные,
Снег отражает
Их свет.
Космоса слышно
Дыхание ровное;
Ночью идет
Человек.
Залито
Лунным сияньем
Безмолвие;
Снег
Под ногами
Скрипит.
Таинством Вечности,
Музыкой Холода
Ночь в
Бесконечность летит.
Свидетельство о публикации №103102500649