Молния

Вспышка ощущений. В жар, в холод.
Удар наслаждения по любовному голоду.
Остаться, не вырвавшись, сказать всё молчаньем.
Смиренная радость. Подсознанья скитанье.
Роняется грусть, затирается зависть.
Дотлевает ещё не протухшая совесть.
Спрятать в сумку глаза, и стараться не думать.
Так, конечно, нельзя,
Нужно разумом дунуть в захиревшую душу.
Растворить в ней кристаллы
Подлого мужества,
Обновить... свою страсть, что скрывает пыль лет,-
Расслабиться. И выключить свет...


Рецензии
приятно видеть красивую девушку,которая красиво пишет.
заходи в гости...

Анатолий Ядров   05.11.2003 03:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.