Я не люблю и не любима

                ***
Я не люблю и не любима.
Нельзя сказать, что некрасива,
Нельзя сказать, что нелюдима,
Но, не люблю и не любима.
Коснется, взор мужской, пытливо,
Зажжется сердце, боязливо…
Но, не люблю. И не любима!
Сжигает Ад меня зажива,
Я  не люблю! Я не любима!
Мне лижет Душу пламя Ада;
Спастись хочу! Любить мне надо!
Пытаясь, Рай Украсть  у Бога,
Грешна…, грешу…, растет тревога,
Ведь жизнь, как сон, проходит мимо
И судный день меня не минет…

Я  не люблю… Я не любима…

_____________________________
ЗАЖИВА из православного молитвенника


Рецензии
неужели всё ТАК безнадёжно?
Хотя вариант "Я люблю, но не любима" по мему еще хуже

Андрей Шехватов   02.11.2003 12:53     Заявить о нарушении
Вы о моих трудах? Возможно.

Родина Оля   20.11.2003 17:51   Заявить о нарушении