Хранит моя глупая память...

Хранит моя глупая память
Обрывки, осколки любви.
И забыть – её не заставить
Ненужные мысли мои.

Я забыть до конца не смогу,
Я забыть до конца не сумею.
Но средь но`чи уже не зову,
Но при встречи уже не немею.
18.10.03


Рецензии