Я хочу, чтоб похитили дерзко!
И украли меня не спрося,
Чтоб звучало уверенно, веско:
«Никому не отдам я тебя!»
Чтобы не было горестных вздохов
И молящих, тоскующих глаз,
Мне от слов этих приторных плохо,
Я их слышала тысячу раз…
«Я рукою раздвину все тучи!»,-
Кто сказал так, – банален и глуп,
Я хочу: поцелуй не канюча,
Чтоб сорвали его с нежных губ!
Я хочу, чтоб украли красиво,
Сказку дали в руках подержать…
Не хочу быть надменной, спесивой,
Не хочу я искать и страдать.
(24.10.03)
Свидетельство о публикации №103102500583
С хитрой улыбкой,
АнТоНиЙ:))))
Антоний Швиндтъ 08.11.2004 00:58 Заявить о нарушении