Прощальный крик, а на рассвете...

Прощальный крик, а на рассвете,
Поймешь что было, то прошло.
Любовь прошла на этом свете,
И сердцу стало хорошо.

Теперь надежда не тревожит,
Судьба к тебе не тяготит.
И не спокойный год уж прожит,
Он позади, но не забыт.

Ты помнишь как все начиналось,
И что потом произошло...
Мгновеньем в памяти осталось,
Твое прекрасное лицо.

В кого-то надо было верить,
Тогда, но только не сейчас,
Когда уже закрылись двери,
Освободив тем самым нас.

Все разом рухнули оковы,
И будто заново возник,
Твой мир, который был не новым,
Ну а сейчас - живой родник.

Спасибо что ты есть на свете,
Я буду помнить эти дни.
За свою жизнь я сам в ответе,
Мы сделали все что смогли.

И я желаю тебе счастья,
На новом выбранном пути.
Оставим в прошлом все несчастья,
Им нету места впереди.


Рецензии
Любовь - это тайна и чудо,
И нам не узнать никогда
Придет ли когда и откуда,
А если уйдет, то куда?
Дороги не сыщет обратно,
Лишь будет манить издали.
На солнце виднеются пятна -
Ожоги ушедшей любви... (Л, Татьяничева)
Спасибо и удачи на новом выбранном пути!

Комсомолка   09.11.2003 01:23     Заявить о нарушении
Я с Вами абсолютно согласен.

Любовь невозможно измерить,
Любовь невозможно понять.
Но если все заперты двери,
Она начинает пытать...

Спиридон Шашков   11.12.2003 20:44   Заявить о нарушении