Я помню как все это было...

Я помню как все это было,
Все наши встречи той порой,
Когда природа уж остыла,
И дождик моросил сырой.

Пустые наши разговоры,
Под крышей мира, у стены.
Слегка пересекая взоры,
Мы все же что-то не смогли.

Мы говорили не о главном,
Бежали от своих идей.
Но от улыбки твоей славной,
Мне становилося теплей.

Тебя искал я всюду взглядом,
С тех пор и до последних дней,
И убиваюсь словно ядом,
От той любви, от тех очей.

Была ты для меня спасеньем,
От жизни прошлой без идей.
Отбросив все свои сомненья,
Я шел туда где видел цель.

Вот так все разом повернулось,
С тех пор встречал других людей.
А ты уж больше не вернулась,
От этого любовь грустней.

                24.10.03.


Рецензии