Дожить

     Когда-нибудь, возможно,
     всё будет хорошо,
     Кому-то очень сложно
     И что-нибудь ещё.
     Понравится не сможет,
     Не сможет чья-то ложь,
     не прыгнет нам на кожу
     Навязчивая дрожь.
     Погибнут мысли злые,
     Погибнет в мире зло,
     Придут часы иные,
     Придут! Нам суждено!...
     дожить.


Рецензии