Стихомания в интернете
Вот компьютер лишь включу,
В твоих строчках замечаю
Потаённое "хочу".
Как хочу тебя услышать
Я вживую, не в строках,
Руки увидать, что пишут,
Что останется в веках,
И почувствовать соседство
Простоты и доброты.
Интернет нам будет средством,
Чтоб узнала это ты.
Мы стихи с тобою пишем -
Словно мы друг друга слышим.
Свидетельство о публикации №103102500537