Депортация в тайгу. 7

У БЛАДА ДЕПРА НА ТАТАМИ

Тата касашь препэда.
Ши тичер, ын тичер!
В тот май мул, май мул эдя.
Ын пизтець! Ши ин вэчере!
Тата, финишь! Пэд!
Прогул! Ну, шило, Аринка.
Диме спать, да не умерь.
Ромул луны - кот Сары.
Тот – май Юунг! Май Юунг, хер!
Драму татей, Кэт, мама.
Зи, да, зи се тот курва.
Сор дуче – кура.
Пес убёк, путы дэфрагма.
Ну-й стул, кэ а плакат.
Де ла коса – астма мамы!
Сора дучэ до хэра!
Шиш гуска! Нэ фрама не вынт.
Тата, дучэ об мэня трется!
Хэй, фэчоарэ, еху сыт парой.
Пахан – грум.


Рецензии
Ын пизтець !!!
А мне ЕБО - чуваки !!!

Ип   27.10.2003 05:33     Заявить о нарушении