О ней
Кто мог позволить их сорвать.
Хранить любовь к желанной деве
И чувства нежные питать.
Она цветет, благоухает
Даря надежду и тепло
И поцелуи страсти дарит
И опьяняет как вино.
Тревоги позабыты мной
Прочь прогоню тоску и боль
Дарить любовь тебе родная
Я буду каждый день. Позволь.
Свидетельство о публикации №103102500460