Падшая... здесь

я родилась не в то столетье
И даже мир не угадала
Я не хочу беззубой плетью
И не прошу пощады нагло...

Держать,не гнать,курить
И чувства расплескать
Хотеть, убить,сбежать
И милости не ждать.

Я громко плачу,тихо умирая
И в зеркале не вижу отраженья
Я выпью,украду,конечно зная,
Что обрету себя на вечные гоненья...

Бежать,искать, хотеть кричать
И слово "боль" забыть,
Терьпеть,любить и в клочья рвать
И не надеяться, не ждать, а жить!

Все получив,с судьбой играя,
Мне не нужно ее прощенье
Курок...сбежать,всю правду зная,
До следущего воскрешенья!


Рецензии
Родившийся, не в том столетье,
имеет право перехода,
в гредущее тысячалетье,
где ожидание,стреножено - доходом

с новым годом ___)))

Berg Stan   01.01.2004 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.