Хочу море шампанского и россыпь ананасов...

Хочу море шампанского и россыпь ананасов...
Хочу я на природу , на шашлык . и это всё без приукраса...
А что же ты хочешь , мой Милый друг?
всего лишь Леди-Натали для тебя нужна... не замечаешь больше ничего вокруг....
**********************************


Рецензии