Была бы я моложе... было бы так...

Была бы я моложе...было бы так...
Мне надоело это слышать-моложе я не стану...
Придумал ты какой то в жизни план . и не отойдёшь уж от него ты не на шаг...
Но я пока что жду...хоть вбил ты эту мысль себе ...Ты мой , упрямый!

Пойми . что я такая , какая есть...другой не буду я!
И примешь ты меня ...или не сможешь?
Живи ты просто , лишь меня пюбя...
И хватит глупостью себя  тебе тревожить....

Я это я...ты-это ты...
Не знаю , но я не хочу тебя  терять...
С тобою связаны ты знаешь это , все мои мечты...
Пусть будет так, как будет!Не буду  на судьбу за это я пенять....


Рецензии