Любимый мой... твои глаза... Ну почему они опять грустны?

Любимый мой ...твои глаза...Ну почему они опять грустны?
Смотрел ты на меня сегодня так печально...Как будто расстаёмся я и ты...
Но я не верю в это...Ты мне нужен!
И жизнь моя бессмысленна, если нет в ней тебя!Кричу я это сквозь открытое окно и плачу снова...А воздухе снег только кружит....


Рецензии