Лишь два часа, и снова потеряла я тебя

Лишь два часа , и снова потеряла я тебя....
Опять одна.И в жизни моей нет  уж смысла .А в голове лишь ты и я...
Боже!Я каждый раз тоскую..
.А думаю до расставания , что ничем я не рискую!

Любовь моя горит по новому....
Как?Так же сильно . но немного по иному...
Ты меня страстью сводишь с ума!
Как ангела небесного тебя я жду!И думаю , что несмогу ещё неделю выдержать опять одна!!!!


Рецензии