ты мой! Ты только мой герой! Тебя ни с кем не разделю я!

ты мой!
Ты только мой герой!
Тебя ни с кем не разделю я!
Все мысли мои только о тебе!Тоскую....без тебя сама я не своя....

Если тебя нет ,
не мил мне  свет....
Когда приходишь ты .
то оживают все мои  желанья и мечты....

Котёнок мой!
Хочу я страстно . чтоб поскорее снова тв играл со мной!
Ты супер!Я себе завидую сама!
И  хочеться мне плакать , петь . смеяться !!!Как будто на дворе  уже весна....


Рецензии