Солнцем сожженая кожа...

Солнцем сожженная кожа,
Плечи изодраны в кровь
Ветер с песком, наждачкой
Рвут пересохший рот.

Глаза ничего не видят,
Но все равно идёт
Солдат, он стремится не к славе,
Его долг солдатский зовёт.
1998г.


Рецензии