Я злюсь быть может и напрасно...

Я злюсь, быть может, и напрасно.
Но что ответить Вам могу,
Вы любите играть опасно
В любовь, жестокую игру.

Вы как маяк, то дальше, ближе
Вы так жестоки и добры.
Я врядли с Вами буду прежним…
И как пантера Вы милы.

Кошачии у Вас повадки,
Но не пройти мне мимо Вас
И обниму я стан Ваш стройный
Пусть в первый и последний раз.

Я проиграл. Прощайте с миром.
Я ухожу любя, любимым.
07.1995г


Рецензии