Земля устала от жары...

Земля устала от жары
И горевать она устала
Она давно не отдыхала
И нет уж силы для любви.

Но тёплым, белым покрывалом
Её укроет добрый Бог
И скоро, скоро всё сначала
Дождь, солнце, радость и любовь.
27.11.1996г.


Рецензии