А все однажды повторится
И возвратятся с юга птицы,
И теплый ветер мне в окошко,
Как друг старинный постучится.
И майский дождь меня обнимет,
И станут краски все другими.
Я знаю точно, это будет,
Когда весна весь мир разбудит.
Свидетельство о публикации №103102500420
Высоко и вдаль
Будто бы летишь.
Я - ползу. А жаль...
Delet Ант 25.10.2003 16:45 Заявить о нарушении