Крик души
Преодолеть, прожить эту ночь!
Дай верности, Господи,
И будь впереди…
Дай беспамятства счастья кому-то,
И я обещаю тебе, я разбужу это утро!
Дай, желания, Господи,
И будь впереди!
Мне так не хочется, сердцу лень
Тащить к закату и прятать день…
Дай терпения, Господи,
И будь впереди!
Забери пустоту, холод и бесконечность,
Чтобы я не боялась ждать этот вечер!
Дай смелости, Господи,
И будь впереди!
Я снова одна – никому не помочь…
И вот опять наступает ночь…
Свидетельство о публикации №103102500414