Просто так случилось

Просто так случилось
Ну, не повезло
Треснуло стекло
А потом разбилось

Крылья опалила
Больно обожгло
Я не позабыла
Но почти прошло

Просто август смылся
Из листвы осенней
В лужах растворился

Просто на мгновенье
Новый сон приснился
И принес спасенье


Рецензии
Да,не получилось.
Просто осень.
Жгёт.
Мысли
как вренье...
Листьев
желтый мёд

Мурррлакатам   25.10.2003 09:26     Заявить о нарушении