прости
Банальные слова
Здесь не нужны – здесь время нужно.
Прости.
Пойми, ведь я права,
Вдвоем нам в этой сказке душно.
Прости.
Нечестная игра:
Ты целишь мяч в свои ворота.
Прости.
Ведь гол без вратаря
Забить легло, а после – кто ты?
Прости.
Мы разошлись во тьме
И будущего нет как света.
Прости.
ты вспомни обо мне
когда-нибудь с другою где-то.
Прости…
Свидетельство о публикации №103102500377