Она письмо писала на рассвете
Письмо из слез и безнадежности судьбы.
Замолкли птицы. Лишь слепой жестокий ветер
Трепал ей волосы, не слушая мольбы.
Она письмо писала о разлуке,
О том, что исчезает навсегда,
О том, как было больно в сладкой муке,
О том, что сердце ей не склеили года.
О том, что друг любимым оказался,
О том, что никогда не суждено,
И пусть простят. Как первый луч ворвался,
Она ушла к мечте через окно.
В холодной комнате искусственного света
О словно статуя сидел, обнявши стол.
Он говорил, просил, но нет ответа.
Он повторял ишь «господи, за что???
Ну почему??? Зачем же так жестоко?!»
И слезы медленно катились в тьму
К груди он прижимал обрывки, строки,
Кусок письма что посвящалась не ему
Свидетельство о публикации №103102500376
самоубийство - это не выход...
мне очень понравилось, спасибо.
С уважением,
Obrietta 28.10.2003 13:24 Заявить о нарушении