Хулиганские стихи
В трудах своих изнемогаю –
Зачем, скажите, мне писать?
На вас, на вас я уповаю –
Позвольте дальше мне дерзать!
Нет ходу нынче сладкой лире,
И благозвучье голосов
Затмили в этом грешном пире
Тьмы грязных тем и злобных слов.
Теперь от Эроса я арфу
На место лобное кладу
И, как гусар, что щиплет Марфу,
Словечко ладное ищу.
Поймете ли? Того не знаю…
Простит же небо мне грехи, –
Я милым дамам посвящаю
Свои нескромные стихи!
Свидетельство о публикации №103102500359