В сиреневом запахе смерти

                ***

В сиреневом запахе смерти
Две грустные ноты слились.
Мне жаль нас немного, поверьте, –
Ведь наши пути разошлись.

Прошедшее вновь не воротишь,
И мертвое вспять не вернешь.
Поэтому, хочешь не хочешь –
Из памяти боль не сотрешь!

Я вас никогда не встречала,
И вы не встречали меня, –
В немом многолюдье вокзала
Всегда оставалась одна.

Мне жаль нас немного, поверьте,
Хоть годы для нас – ерунда,
И ломаных лет круговертье
Уносит шальная вода.


Рецензии