Небо звезды обнимает

Небо звезды обнимает,
Небо звезды понимает.
Небо нежностью своею
Даже солнце согревает.
Небо знает, небо любит,
Жаль, не верят в это люди.
Но когда-нибудь, однажды
Небо им про все расскажет.


Рецензии