Прощальная
Чтобы закончить эти земные дела,
Когда в душу плюнут, да и скажут: “прости”
И не хватит крови что-бы вымыть себя.
Когда смотрят в глаза, да смеются все
И сил нет, что б подняться и встать,
Но тебе сказали: “вставай иди”
А идти уже некуда, хочется спать.
Полежать немного, подождать еще
А потом подняться, уйти совсем
И совсем не страшно смотреть на нее
Уходить прекрасно, если слов уже нет.
Свидетельство о публикации №103102500345