Как оказалось ты мне друг, с которым я хочу пройти всю свою жизн

Как оказалось ты мне друг
хороший,верный человечек!
и радость заглушает стук
синхронно бьющихся сердечек.

и вроде ты совсем не враг
то просто были маски стужи
теперь все будет только так
ведь ты сейчас как прежде нужен.

И я хочу с тобою быть
и никогда не ошибаться
тебя хочу всегда любить
с тобою плакать и смеяться!


Рецензии