Елена
Хоть пристрелили б для порядка.
В себя влюблённый - генерал!
А в девушку - слюнтяй и тряпка.
С холодным сердцем хорошо!
И льстить легко - считая дурой.
Но если Вас амур нашёл…
Был хамом, - станешь в миг культурным.
Осталось - засорять e-mail,
Боясь попасть в твой "чёрный список".
Узнать побольше не сумел.
Ты далеко живёшь, иль - близко?
Да! Интернет - конечно - зло!
Долой компьютер!... (Дальше - матом).
Мне, безусловно, повезло,
Как крокодилу - с дипломатом.
На Рождество попасть к столу
Приятно (если ты не кролик).
Мотыль, подсевший на иглу -
Не наркоман, но всё ж - невольник.
Невольником невольно стать -
Я не планировал, конечно.
Мой гордый вид, осанка, стать,
Размякли, превратившись в нежность.
Всё фотография твоя!
(Попахивает фетишизмом).
Нет! Нежность без притворства, я
В ней разглядел, и - жажду жизни!
Искрятся искренне глаза!
Я в них сгораю, утопая.
Так много хочется сказать!
Но телефона я не знаю.
(2003)
Свидетельство о публикации №103102500331
Елена Вьюн 03.12.2003 08:28 Заявить о нарушении
Елена Вьюн 04.12.2003 23:01 Заявить о нарушении
Ж.И.В. 05.12.2003 06:52 Заявить о нарушении