девушке

Не печалься, милая, все будет,
Недалеко,  только подожди.
И сердечко жизнь твое остудит.
Зажигаться рано погоди.

За любовью гнаться, что за прихоть?
Ты еще так зело молода,
уступи другим свой первый выход,
девичье оно не навсегда.

Незачем обманываться ссорами,
кто любви не ценит чистоту,
лишь крадет своими разговорами
мира небывалую мечту.

Похищает грубо и бессмысленно,
по большому счету все равно
(и не ведает, что ты единственна)
что он выпил, яд или вино?

Выше счастья, нет на свете ценности,
ты не разменяй свой главный миг,
ведь от прошлого до современности
человек иного не постиг.


Рецензии