Я решился

Я однажды решился…

Тебе рассказать историю:
Есть на свете море,
Бушуют его волны.
Я стою на берегу,

Любуюсь, никуда не ухожу.
Южное солнце,
Блестят его лучи,
Линия горизонта,
Юности мечты…

16.08.2003


Рецензии