Происходящее с нами

Моё тело окружают
Потные уроды,
Мою землю загрязняют
Их зловонные отходы.

Мир
Погряз в страданиях,
Крик
Звучит во всех зданиях,
И этот миг
Застыл в сознаниях,
Как луч надежды
В наших желаниях.

Мы умираем,
Падая в темноту,
После смерти попадаем
В постоянную пустоту.

Из лона природы
Уходим в космос мрака,
Там замерзая,
Вспоминаем думающих инако.

27.06.2002


Рецензии