Чёрный Fевраль

Тише…
Солнце уже погасло
И с лиц, не знавших свободы,
Можно срывать маски
С налипшей на них кожей…
Слышишь,
Как по пустым венам
Ветер гоняет эхо
Всех не рождённых песен
О Той, что умела слушать
Того, кто живёт Ею…
Помнишь,
И Запах, и Цвет, и Форму,
И смех, леденящий душу,
И тонкие струйки пота,
Стекающие так долго,
По нашим тлеющим трупам,
Блаженно взирающим в Вечность…
 
Больше не будет боли…
Солнце уже погасло…
И чёрный Fевраль в сердце,
Где всё тише,
            Тише,
                И тише…


Рецензии